Статья добавлена 5 октября 2012, в пятницу, в 13:17. С того момента...
1569 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Заливная осетрина
Понадобится: 500 г осетрины, лавровый лист, соль, 1 морковь, 10–15 г желатина, 1 луковица, 7–8 горошин черного перца, петрушка, сельдерей.
Понадобится: 500 г осетрины, лавровый лист, соль, 1 морковь, 10–15 г желатина, 1 луковица, 7–8 горошин черного перца, петрушка, сельдерей.
К залитому холодной водой филе осетрины, добавляется лавровый лист, черный перец, соль, петрушка, сельдерей и ставится на огонь. Бульон после кипения процеживается, снова кипятится, добавляется размоченный желатин и доводится до готовности на слабом огне, не давая ему закипать.
Рыба нарезается тонкими кусочками, укладывается в форму и украшается ломтиками лимона, фигурно нарезанной морковью, зеленью. В несколько приемов все заливается желе и отправляется в холодильник.
Источник: Рыба в духовке