Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2009, в понедельник, в 21:31. С того момента...

2388
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разве Украина независимая страна?

Автор: newport.com.ua
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Теоретически да. Вот уже 18 лет, как провозглашена независимость. Но фактически Украина превратилась в служанку, которая слепо выполняет все, что нам диктуют «сильные мира сего».

Теоретически да. Вот уже 18 лет, как провозглашена независимость. Но фактически Украина превратилась в служанку, которая слепо выполняет все, что нам диктуют «сильные мира сего».

Остановимся хотя бы на том, как нам «помогает Запад». «Национально сознательные» украинцы ежедневно трубят, какие выгоды получит Украина, если вступит в НАТО. Оказывается, у нас будет не только современная украинская армия, оснащенная новейшим вооружением, но и резко поднимется вверх жизненный уровень населения. На деле, получилось так, что нам диктуют, а наше руководство берет «под козырек» и слепо все выполняет.
 
«Независимой» Украине навязали явно не выгодные условия вступления во Всемирную организацию торговли. Все страны твердо отстаивали свои позиции, а мы сразу же согласились со всем. Теперь нами диктуют: на сколько необходимо сократить отечественное производство, что и в каких объемах экспортировать и что импортировать?
 
Эти «преимущества» уже ощутила и Винницкая область. Производство сахара в бывшем «сахарном Донбассе», уже сократилось в 3-4 раза. Теперь вся Украина производит сахара чуть больше, чем раньше производила одна Винницкая область. Но к нам продолжают диктовать, сколько надо купить «дешевого сахара» иностранного производства, и на сколько надо сократить отечественное производство. И так по всем отраслям. Какая же это независимость?
 
Сейчас в разгаре кризис, который переживает Украина в основном вследствие бездарности своего руководства. Выход оно видит только в получении кредитов. Сейчас премьер разъезжает по всему миру с протянутой рукой.
 
Но Международный валютный фонд диктует условия «независимой Украине», которые необходимо обязательно выполнить! Только на этих условиях можно получить следующий транш.
 
Если бы подобные условия продиктовала Россия, это бы рассматривалось, как грубое вмешательство во внутренние дела Украины. А как рассматривать вот такие жесткие требования МВФ к «независимой Украине»?
- Повысить цену природного газа для бытовых пользователей с 1 сентября, а для предприятий коммунального хозяйства - с 1 октября;
- Продолжать ежеквартально повышать тарифы для бытовых частных потребителей и теплогенерирующих компаний;
- Постепенно отменять жилищные и коммунальные льготы;
- Принять закон о государственных закупках в соответствии... с директивами ЕС;
- Повысить полномочия и независимость Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ)... И т.д., и т.п.
 
И, к сожалению, кандидаты на президентское кресло соглашается на любые условия лишь бы получить кредит, чтобы замыть избирателям глаза! Вот такая она «независимость»!

Источник: newport.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   13 г. назад

а что дальше?.......

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

от тебя зависит тоже...надо требование народное составитль с подключением конституционных адвокатов по правам человека

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: