Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2022, в субботу, в 08:10. С того момента...

133
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кот в чемодане или путешественник поневоле

Автор: Мила Джун
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чрезвычайное происшествие, которое могло бы закончиться трагедией, случилось в аэропорту Джона Кеннеди (Нью-Йорк). Офицеров службы безопасности, проводящих рутинный процесс проверки багажа сканером, ждал забавный сюрприз.

В чемодане, который должен был отправиться в герметичный отсек, они обнаружили безбилетного пассажира с усами, хвостом и четырьмя лапками! Конечно, это был кот, а вернее рыжий котенок. Представитель агентства транспортной безопасности Лиза Фабштейн утверждает, что сотрудники были просто потрясены, обнаружив в зарегистрированном багаже необычного «зайца».

Она уточняет, что владелец чемодана отправлялся в Орландо, штат Флорида, с остановкой в Атланте, штат Джорджия. По словам путешественника, очевидно, живший в доме котик залез в открытую сумку, где безмятежно заснул на сложенной одежде. Сам же мужчина в спешке запер багаж, не проверив его содержимое. Вряд ли котенок смог бы пережить полет в чемодане, однако его спасла бдительность охранников. Благодаря их четкой работе пушистый «пассажир» был доставлен домой в целости и сохранности.

Как отмечается, кошки любят залезать в сумки, пакеты, чемоданы и даже картонные коробки, поскольку чувствуют себя в безопасности в полузакрытых пространствах. Не полагайтесь на судьбу: если в вашей семье есть домашний любимец, перед тем как отправиться в аэропорт, дважды проверьте багаж!

Источник: ouest-france.fr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: