Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2022, в понедельник, в 11:31. С того момента...

126
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Клонированные верблюды для гонок и конкурсов красоты

Автор: Мила Джун
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые из ОАЭ клонируют животных с идеальными характеристиками для участия в конкурсах красоты или в верблюжьих гонках.

Много работы у сотрудников Дубайского центра разведения животных и биотехнологий, где в 2009 году родился Инджис, первый клонированный верблюжонок. Под руководством директора Нисара Вани ученые трудятся над воспроизводством «кораблей пустыни» с заданными параметрами. За нужного им питомца клиенты научного учреждения готовы заплатить от 46000 до 92000 евро.

Одним заказчикам необходимы выносливые и быстроногие верблюды, способные победить в гонках, популярных в государствах Персидского залива. Другим – требуются элегантные особи с длинной шеей и красивыми губами для участия в конкурсах красоты, когда величавые «корабли пустыни» торжественно дефилируют перед судейской комиссией.

Есть желающие на верблюдиц, способных производить большое количество молока, пользующегося спросом на местном рынке. Однако с наибольшей симпатией и готовностью помочь г-н Вани относится к заказчикам, которые потеряли своих любимцев и готовы на всё, чтобы обрести их вновь.

Для удовлетворения всех запросов исследователи постоянно разрабатывают новые методики, способные в разы повысить репродуктивные функции животных и получить как можно больше верблюдов-чемпионов. За прошлый год здесь были клонированы 20 особей, а за текущий –  уже 28.

Источник: 20minutes.fr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: