Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2009, в среду, в 21:48. С того момента...

2525
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Город 312» - история группы

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одной из самых популярных и любимых российскими слушателями музыкальных групп в наше время вне всякого сомнения является коллектив «Город 312». Песни этого коллектива играют на всех отечественных радиостанциях и занимают высокие места в хит-парадах.

Коллектив был образован в 2001 году в Бишкеке, столице Киргизии. Неслучайно команда называется именно так - телефонный код родного города участников коллектива 312. Получив признание в Бишкеке, группа отправилась покорять Москву.

Вскоре после приезда в столицу России состав команды «Город 312» немного видоизменился – группу покинул гитарист «Аян», а на его позицию была взята Маша Илеева. В настоящий момент состав группы включает в себя 5 человек и выглядит следующим образом: Леонид «Леон» Притула (бас-гитара, бэк-вокал), Виктор «Вик» Голованов (барабаны), Мария «Маша» Илеева (гитара), Светлана «Ая» Назаренко (вокал) и Дмитрий «Дим» Притула (клавишные, бэк-вокал).

За время своего существования группа «Город 312» заполучила огромную известность как в России, так и зарубежом. К настоящему моменту музыкальный коллектив записал четыре полных альбома: «Обернись», «Вне зоны доступа», «Live» и «213 дорог». Музыканты также приняли самое непосредственное участие в создании саундтреков к фильмам «Один из многих», «Дневной дозор», «Ирония судьбы - Продолжение», «Вратарь», «Питер FM» и «В ожидании чуда».

В числе музыкальных премий, полученных группой «Город 312» присутствуют такие почетные награды, как премия «Прорыв года» от газеты «Московский комсомолец» (2006 г. ), премия «Рекордъ» в номинации «Альбом группы» за альбом «Обернись» (2008 г. ), премия «Открытие года» от журнала «7 дней» (2007 г. ), два «Золотых граммофона» за песни «Вне зоны доступа» (2006 г. ) и «Девочка, которая хотела счастья» (2007 г. ) и премия «Лучший дебют» от MTV RMA (2006 г. ).

В настоящее время музыканты группы Город 312 продолжают писать песни, записывать видеоклипы и гастролировать как в российских, так и в зарубежных городах.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: