Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2009, в среду, в 21:37. С того момента...

1764
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Комедийный телесериал «Two and a half men»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На мой взгляд, руководители американского телеканала CBS лучше кого бы то ни было знают рецепт хорошего ситкома. За примерами далеко ходить не нужно - чего стоит один только сериал «Два с половиной человека».

Лично для меня очевидно, что продюсеры американского телевизионного канала CBS лучше всех знают рецепт хорошего ситкома. Год за годом в программе вещания CBS появляются все новые и новые комедии ситуаций, заставляющие зрителей хохотать до слез, а продюсеров потирать руки и подсчитывать прибыли.

За примерами далеко ходить не нужно - чего стоит один только сериал «Два с половиной человека», в котором снялись давно известные киноманам актеры Джон Крайер и Чарли Шин.

Комедия ситуаций повествует о жизни веселого гедониста с гусарскими наклоннастями Чарли Харпера, растрачивающего все свое время на пьянки и поиск девушек для секса на одну ночь. Другой на его месте уже давным-давно бы обанкротился, но Чарли везуч как сто тысяч чертей – джинглы, которые он сочиняет в свободное от пьянок и разврата время приносят ему незаслуженно огромные доходы.

Ничто не мешает ему наслаждаться жизнью до того времени, пока в его доме не объявляется брат Алан, которого выставила из дома супруга. Алан является абсолютной противоположностью брата – тяжелая низкооплачиваемая работа, нехватка успеха у женщин, а теперь еще и отсутствие крыши над головой делают его полным неудачником, которому приходится в 40 лет переезжать к брату и начинать жизнь с нуля.

Вместе с Аланом в доме Чарли объявляется его десятилетний племянник Джейк, не отличающийся излишним интеллектом. Он появляется в доме Чарли лишь по выходным, но этого вполне достаточно для причинения несметного количества бед различного масштаба.

Кроме Алана и Джейка в доме Чарли также регулярно появляются и другие любопытные личности: его домохозяйка Берта, любящая совать нос не в свое дело и часто относящаяся к Чарли без должного уважения, мать Эвелин, которую сыновья совсем не любят и обычно сравнивают с сатаной, и соседка Роуз, страдающая от безответной страсти к Чарли.

Благодаря прекрасной работе сценаристов и актеров этого сериала, на экранах телевизоров появился еще один качественный ситком. Я считаю, что ситком «Два с половиной человека» вобрал в себя все лучшее, что есть на сегодняшний день в жанре комедии ситуаций – искрометный юмор, неожиданные повороты сюжета, умная ирония над любому знакомыми бытовыми ситуациями. У этого юмористического сериала есть только один недостаток - давно уже приевшийся смех за кадром.

Two and a half men пользуется совершенно бешеной популярностью в штатах, а вот в нашей стране пока что он почти никому неизвестен. Тем не менее, рано или поздно качественные ситкомы все-таки доходят до отечественного телезрителя - будем надеяться, что это произойдет и с ситкомом «Два с половиной человека».

увеличить увеличить Два с половиной человека
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: