Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2014, в понедельник, в 10:48. С того момента...

512
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Семейные ценности как основа процветающего бизнеса.

Автор: Rada
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бутик-ателье premium класса «Мастерская Классического Костюма» вот уже 15 лет заслуженно занимает лидирующие позиции в изготовлении одежды на заказ. Это семейное производство, которое обрело свою популярность в привилегированных кругах.

- Как удалось открыть бизнес в столице России бизнесменам испанского происхождения? И откуда возникла идея направления пошива индивидуальной одежды?
-Антонио: В нашей семейной истории из поколения в поколение передавалось мастерство безупречного стиля и умение хорошо одеваться . Прабабушки блистали на балах изысканными нарядами, прадедушки всегда слыли «дэнди». Наши родители, большие ценители красоты и стиля,  сделали искусство частью своей жизни – отец и мать художники, увлекающиеся историческим театром,  театральным костюмом и модой.  Так получилось, что мы с самого детства были в курсе последних тенденций в мире искусства и моды.
-Рамон: Мама занималась одеждой всю свою жизнь, с детства прививала нам вкус к добротным и качественным вещам. Создать авторский подход к мужскому костюму и открыть Дом моды для мужчин – это идея стала основой бизнеса.


-  Вы давно работаете в России?
-Антонио:
Мастерской исполняется 15 лет в этом году. Мы с большим энтузиазмом продолжаем развивать это направление в России, по сей день, совершенствуясь и оттачивая свое мастерство. С самого начала мы определили для себя сегмент premium и luxury, ни на шаг не отходя от соответствующего качества продукта. Нашими клиентами стали люди большого бизнеса и политических структур, а также первые лица страны. С самого начала мы ни на секунду не сомневались в своих силах и упорно трудились, чтоб задать правильное позиционирование.
-Рамон: Это высокая ответственность работать в премиальном сегменте. Кроме того, семейное производство накладывает дополнительные обязательства на модель  ведения бизнеса, когда дело касается репутации целого поколения.  Семейный бизнес успешно развит во многих станах, затрагивая сферу услуг, искусство и моду. В коллективе родных и близких людей все заинтересованы в процветании и успешности происходящего. Каждый занимается своим направлением искренне и профессионально.

С какими трудностями приходится сталкиваться, открывая бизнес  в России?
- Антонио
: как и в любой столице, основная задача бизнеса – это конкурентная борьба и сумасшедший ритм развития. Сталкиваясь зачастую с моделью «человек человеку волк», приходится принимать решения, в которых изо всех сил нужно выйти победителем, сохранив при этом порядочность и достоинство. Но наше главное преимущество – это наши ресурсы. И тут дело не только в мировых фабриках-партнерах, которых компания обрела и справедливо этим  гордится. Очень важным моментом конкурентного преимущества является наша профессиональная команда, со здоровыми амбициями и не иссякающим энтузиазмом.

-Рамон: Не тратя силы и время на конкурирующие истории, мы просто делаем свое любимое дело, не оставляя шансов фирмам, пытающимся скопировать нашу деятельность. Не говоря плохо о других, мы заявляем о своих преимуществах. Аналогов такого ателье на российском рынке не существует. Наверное, основная наша трудность  заключается в правильном позиционировании индивидуального пошива для людей закоренелых и консервативных. Мы боремся с непрофессионализмом, дурным тоном, будничностью. Научить людей любить себя и относиться к своей одежде с уважением – это более сложная задача.

Как вашим мастерам удается выявить и подчеркнуть индивидуальность человека?

-Антонио:  Мы не просто изготавливаем костюмы, обувь и аксессуары. Проделывается огромная работа профессионалами, чтобы воплотить в изделие все грани внутреннего состояния заказчика. Берется во внимание все: образ жизни, внешний психотип, предпочтения в искусстве, хобби.

Рамон: Творчество, концентрация, внимание к каждому заказчику, соединенное с безупречным качеством, рождает из года в год наши следующие творения и открывает новые горизонты развития.

Ваш универсальный совет для начинающих бизнесменов

- Антонио: Любовь спасет Мир. Любить свое дело и свято верить в его успех, как верить в своего ребенка – бесповоротно и до конца. Подходить с вдохновением ко всем тонкостям процесса –это беспроигрышный секрет успеха.  Передача своих позитивных эмоций и настроения благостно скажется на конечном продукте любого производства. 
Что касается конкретно Мастерской Классического Костюма, то тут этакое золотое сечение – идеальный симбиоз наивысшего мастерства ручного производства и ультрасовременных  мировых технологий.
Рамон: Вместе с любовью к делу обязательно должно присутствовать желание самосовершенствоваться. Именно поэтому, мы систематически путешествуем по мировым столицам моды, посещаем знаменитые текстильные фабрики. Нет предела совершенству и для нас нет ничего невозможного. Мы не ставим себе планок, мы просто идем в ногу со временем, стараясь кое-где идти на шаг впереди, чтобы не наступили на пятки наших безупречных брогов ручного производства.

Вот такой вот семейный бизнес, переполненный любовью к своему делу, с честью относящийся к традициям и жадный до саморазвития. Коллекции «Мастерской Классического Костюма» можно увидеть на премиальных столичных площадках. Братья Антонио и Рамон Паласиос-Фернандес радушно приглашают всех в гости в «Мекку» ручного производства  на Чистых Прудах.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: