Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2011, в воскресенье, в 22:04. С того момента...

832
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Звезду баскетбола Шакила О’Нила обвиняют в убийствах и банди

Автор: sixnews.org
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывший друг легендарного центрового NBA Шакила О’Нила утверждает, что он организовал серию убийств и нападений на людей

Об этом в субботу, 16 июля, сообщают американские СМИ. Роберт Росс, который долгое время дружил с О’Нилом, утверждает, что он потребовал он него убить несколько людей, с которыми у известного баскетболиста были плохие отношения. В частности, музыкального продюсера, некоего криминального авторитета и женщину, которая от него от центрового. Кроме того, баскетболист якобы "приказал сломать бросковую руку одному из игроков NBA".

Росс утверждает, что О’Нил а также планировал похитить, а затем убить и его самого. При этом он не уточняет, были ли осуществлены перечисляемые им заказы. Росс, который является членом криминальной группировки, передал иск в суд Лос-Анджелеса, в котором перечислил все эти преступления. Он требует компенсации от Шакила О’Нила. Ее сумма официально не разглашается, однако, по данным СМИ, речь идет о нескольких миллионах долларов.

Адвокат Шакила О’Нила в категорической форме опроверг заявления истца. "Чудовищные обвинения, сделанные Робертом Россом в гражданском иске, являются чистейшей воды выдумкой. Шакил О’Нил стал другом Росса, чтобы помочь ему измениться. К сожалению, Росс вновь и вновь предал эту дружбу", - отметил он. По словам адвоката, Россом движет исключительно жажды наживы, из-за которой он готов оклеветать легендарного баскетболиста.

Источник: Sixnews.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: