Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2012, в субботу, в 12:06. С того момента...

1100
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто на вылет?

Автор: Георгий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кто вылетит из английской Премьер-лиги в сезоне 2011-2012 ?

Статистика.

85% вылетевших в чемпионшип были либо из новичков, либо из шести худших команд предыдущего сезона.

Старые друзья. Последние два сезона в аутсайдерах Премьер-лиги стабильно топчутся Уиган, Вулверхэмптон, Блэкберн и Болтон. Судя по первому кругу, дела у этих команд и сейчас идут из рук вон плохо. Болтон и Уиган "отбывают" свои матчи, к тому же Болтону предстоит доигрывать сезон без Кэхилла. Блэкберн оброс проблемами и неумолимо катится к чемпионшипу, несмотря на фантастическую игру Якубу Айегбени. Блэкберн от сезона к сезону все хуже, это не может продолжаться вечно. Пожалуй, отчаянней всех из этой четверки борется команда Мика Маккарти.

Новички. Статистика Премьер-лиги говорит в их пользу: лишь однажды в истории, все три новичка вернулись в конце сезона в Чемпионшип. А в десяти сезонах новички вообще не вылетали. Наиболее уязвимым среди новичков мне видится КПР. Команда практически не прогрессирует, они слишком расхлябаны для игры на таком уровне. Возможно, дела их пойдут в гору, если в горы уйдет их тренер Уорнок. В начале сезона аналитики предсказывали участь аутсайдеров для Суонси Сити и Норвича, однако эти клубы превзошли все ожидания. Норвич и Суонси прогрессируют от матча к матчу, усваивая уроки Премьер-лиги, и твердо намерены остаться. Оба клуба пока не испытывают серъезного дефицита кадров из-за травм или переходов и при таком раскладе не попадут в зону вылета.

Кто еще на вылет? Не впечатляет игра Фулхэма. Дачники выглядели бледно в большинстве игр, но не так безнадежно, как тот же Уиган. Пожалуй, они останутся, но придется понервничать.

Мой прогноз. В конце сезона на дне турнирной таблицы побарахтаются Болтон, Уиган, Куинз Парк Рейнджерс и Блэкберн. Выплывет только один из них...

Источник: scafc.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: