Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июля 2011, в понедельник, в 14:09. С того момента...

1862
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новый скачок эволюции человека

Автор: denis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дети Индиго, Дети нового сознания, Дети Света — так называют новое поколение, которое, по мнению ряда учёных, является следующим эволюционным этапом в развитии человечества.

Новый скачок эволюции человека 

Дети Индиго, Дети нового сознания, Дети Света — так называют новое поколение, которое, по мнению ряда учёных, является следующим эволюционным этапом в развитии человечества. Нумерологи, исследовавшие детей Индиго, выявили, что в цифровом коде каждого такого ребёнка присутствует большое количество «девяток», что является признаком высокого интеллекта, железной логики и больших аналитических способностей. Результаты тестов были настолько высокими, что первые исследователи просто объявили всему миру, что «именно эти дети откроют людям дверь в иной мир», где уже в ближайшие десять лет человечество ожидает развитие самых высочайших уровней технологии, где «не надо будет трудиться руками, а только головой». 

Известно, что в психологии люди делятся на «правополушарных» и «левополушарных». Работа мозга «правополушарных» в чём-то напоминает работу сканера: эти люди легко схватывают информацию, воспринимая её целиком, почти как картинку. Аналогичным образом они работают с текстовыми материалами. «Левополушарная» деятельность мозга представляет последовательную цепочку операций, основанных на логике, и больше напоминает работу текстового редактора. Если информация в обоих случаях перерабатывается принципиально по-разному, то выводы, которые эти люди делают, и их реакция практически одинаковы. 

Работа мозга детей Индиго значительно отличается от работы мозга предыдущих поколений. В середине 80-х годов прошлого века значительно возросло число детей со скрытым левшеством: хотя все действия они выполняли правой рукой, мозговые процессы у них проходили как у левополушарных. Это очень наглядно проявляется в их почерке: он у них чаще всего очень неразборчивый, и создаётся впечатление, что они пишут чужой рукой. А с середины 90-х стали рождаться дети с равной степенью активности обоих полушарий: они одинаково владели двумя руками, являясь одновременно и правшами, и левшами, что говорит о принципиально иной организации мозговых процессов. И таких детей уже в начале третьего тысячелетия стало рождаться 95-98%.... Далее читайте по ссылке.  

Источник: http://istoriya-ru.ucoz.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: