Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2018, в среду, в 23:16. С того момента...

4417
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Http://dema-pack.ru

    Качественное упаковочное оборудование http://dema-pack.ru от компании ДеМа.

    dema-pack.ru


Top 5 àвтора:

Упаковка мебели

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Перевозка мебельных конструкций – это неотъемлемая часть переезда, не самая приятная и простая. Мебельные конструкции для компактной транспортировки разбирают. Помимо этого, потребуется компактно упаковать их.

В грузовом транспорте любая мебель без упаковки может пострадать. Особенно щепетильного отношения требуют хрупкие элементы мебели, а также мебель из дорогостоящих материалов.

Поэтому, прежде чем начинать упаковывать мебель, ее следует разобрать. Разобранная мебель компактнее помещается в грузовой транспорт и меньше подвержена механическим воздействиям. К тому же, некоторые элементы мебели вроде шкафов-купе или встроенных гарнитуров, иначе не поместится в грузовой транспорт.

Полки и другие плоские элементы мебели часто укладывают друг на друга. Но для того, чтобы избежать возникновения царапин, лучше переложить их листами бумаги или картона. Затем пачки обтягиваются пленкой крест-накрест: вертикально и горизонтально.

Стеклянные, лакированные, полированные поверхности необходимо защищать с помощью пузырчатой пленки, поскольку они могут легко оцарапаться в пути или разбиться. Таким же образом поступают с мягкой мебелью с кожаной обивкой.

Мягкая мебель с тканевой обивкой переживает переезд достаточно легко, поэтому ее достаточно обтянуть стрейч-пленкой. Делается это крест-накрест, как было описано выше для полок.

Упаковывая мебель, не стоит забывать о том, что на новом месте ее потребуется правильно собрать. Поэтому желательно помечать детали по порядку сборки в конструкции, чтобы облегчить себе задачу и избежать ненужных механических повреждений.

Еще больше сложностей при сборке доставляет потерянный крепеж. Для того, чтобы этого не случилось, крепежные элементы складывают в маленькие пакетики и прикрепляют скотчем внутрь мебели, для которой они предназначены.

Стоит подумать о мелочах. Ручки и съемные декоративные элементы лучше на время переезда снять. А углы мебели очень уязвимы при транспортировке – как при погрузке и разгрузке, так и при непосредственной перевозке. Для их зашиты можно использовать пенопластовые уголки.

Упаковывая элементы мебели, важно не перестараться, в противном случае она может стать слишком громоздкой и неудобной при транспортировке. Правильно упаковывать мебель несложно, если знать меру и основные правила работы с материалами.

Чтобы сэкономить время, можно заказать дополнительные услуги грузоперевозок - упаковку мебели опытными специалистами.

Источник: Грузгарант 154

увеличить увеличить услуги грузоперевозок
увеличить увеличить упаковка мебели пленкой
увеличить увеличить пенопластовый уголок для мебели
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: