Пол: | M |
Родился: | 03.03.1961 |
Сайт: | perevod99.blogspot.com |
- По количеству просмотров
- По рейтингу
- По обсуждаемости
- По избранности
- По свежести
Присутствовал 10 лет 2 месяца 16 дней 22 часа 3 минуты назад.
Автор присоединился 14 февраля 2008 года. С того момента...
17 | статей написано |
16 | комментариев оставлено |
101642 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
17619 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
3 | максимум комментариев к статье автора |
Serguei
Переводчик из Самары
Статьи автора:
Русско-английский словарик кулинарных терминов | Отраслевые двуязычные словари, изданные в СССР | Белорусско-русский разговорник |
Зерновые продукты, мука, орехи и семена; Молочные продукты, жиры и растительные масла; Мясо, домашняя птица и дичь; Напитки
14786 просмотров → 3 комментария
6857 просмотров → 0 комментариев
6277 просмотров → 0 комментариев
Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович | Ариель Шарон - жив! | Солдат на вражеской территории |
Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович "Еда - итальянское счастье".
6225 просмотров → 0 комментариев
5307 просмотров → 0 комментариев
5233 просмотра → 0 комментариев
Отрывок из сочинения Парацельса | Парацельс. Отрывки из Книги о тинктуре философов | Англо-русский и русско-англ. разговорник для заключенных |
Мы уже упоминали о квинтэссенции, сущей во всех вещах. И вот, в начале этого трактата следует объяснить что это. Так, квинтэссенция - это некое вещество, извлекаемое из всех вещей, данных природой и из всего, в чем телесно присутствует жизнь.
4305 просмотров → 0 комментариев
4060 просмотров → 0 комментариев
3655 просмотров → 0 комментариев
Русско-английский разговорник | Курсы у итальянских поваров | Атрибуты идентичности |
Позволите ли? Пожалуйте! Извольте войти. Как поживаете? Слава Богу! Одолжите, пожалуйте, мне эту книгу.
3350 просмотров → 0 комментариев
3011 просмотров → 0 комментариев
2493 просмотра → 0 комментариев