
Пол: | M |
Родился: | 03.03.1961 |
Сайт: | perevod99.blogspot.com |
- По количеству просмотров
- По рейтингу
- По обсуждаемости
- По избранности
- По свежести





Присутствовал 8 лет 3 месяца 8 дней 13 часов 24 минуты назад.
Автор присоединился 14 февраля 2008 года. С того момента...
17 | статей написано |
16 | комментариев оставлено |
93291 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
16969 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
3 | максимум комментариев к статье автора |
Serguei
Переводчик из Самары
Статьи автора:






Русско-английский словарик кулинарных терминов | Отраслевые двуязычные словари, изданные в СССР | Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович |





Зерновые продукты, мука, орехи и семена; Молочные продукты, жиры и растительные масла; Мясо, домашняя птица и дичь; Напитки
13939 просмотров → 3 комментария
6095 просмотров → 0 комментариев
5507 просмотров → 0 комментариев
Белорусско-русский разговорник | Ариель Шарон - жив! | Отрывок из сочинения Парацельса |





Взял этот разговорник с одного чешского сайта, в русской части было 50 ошибок: Приветствуем Вас = Добро пожаловать, Гражданское состояние = семейное положение, Тянуть / давить = на себя / от себя. Белорусы, исправьте пожалуйста тоже!
5251 просмотр → 0 комментариев
4840 просмотров → 0 комментариев
3860 просмотров → 0 комментариев
Парацельс. Отрывки из Книги о тинктуре философов | Солдат на вражеской территории | Англо-русский и русско-англ. разговорник для заключенных |





Так вот, ты, червивый и вшивый софист, поносящий Монарха Аркана простым невеждой, слабоумным и блудным мошенником, теперь в середине этого века, я решил открыть в этом трактате честный путь и рецепты в этих делах
3640 просмотров → 0 комментариев
3518 просмотров → 0 комментариев
3338 просмотров → 0 комментариев
Русско-английский разговорник | Курсы у итальянских поваров | Атрибуты идентичности |






Позволите ли? Пожалуйте! Извольте войти. Как поживаете? Слава Богу! Одолжите, пожалуйте, мне эту книгу.
3030 просмотров → 0 комментариев
2668 просмотров → 0 комментариев
2177 просмотров → 0 комментариев