
Пол: | M |
Родился: | 03.03.1961 |
Сайт: | perevod99.blogspot.com |
- По количеству просмотров
- По рейтингу
- По обсуждаемости
- По избранности
- По свежести





Присутствовал неизвестное время назад.
Автор присоединился 14 февраля 2008 года. С того момента...
17 | статей написано |
16 | комментариев оставлено |
104596 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
17874 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
3 | максимум комментариев к статье автора |
Serguei
Переводчик из Самары
Статьи автора:






Русско-английский словарик кулинарных терминов | Отраслевые двуязычные словари, изданные в СССР | Белорусско-русский разговорник |





Зерновые продукты, мука, орехи и семена; Молочные продукты, жиры и растительные масла; Мясо, домашняя птица и дичь; Напитки
15072 просмотра → 3 комментария
7061 просмотр → 0 комментариев
6599 просмотров → 0 комментариев
Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович | Солдат на вражеской территории | Ариель Шарон - жив! |





Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович "Еда - итальянское счастье".
6465 просмотров → 0 комментариев
5880 просмотров → 0 комментариев
5500 просмотров → 0 комментариев
Отрывок из сочинения Парацельса | Парацельс. Отрывки из Книги о тинктуре философов | Англо-русский и русско-англ. разговорник для заключенных |





Мы уже упоминали о квинтэссенции, сущей во всех вещах. И вот, в начале этого трактата следует объяснить что это. Так, квинтэссенция - это некое вещество, извлекаемое из всех вещей, данных природой и из всего, в чем телесно присутствует жизнь.
4485 просмотров → 0 комментариев
4200 просмотров → 0 комментариев
3773 просмотра → 0 комментариев
Русско-английский разговорник | Курсы у итальянских поваров | Атрибуты идентичности |






Позволите ли? Пожалуйте! Извольте войти. Как поживаете? Слава Богу! Одолжите, пожалуйте, мне эту книгу.
3469 просмотров → 0 комментариев
3146 просмотров → 0 комментариев
2606 просмотров → 0 комментариев