![1](/images/star_none.gif)
![2](/images/star_none.gif)
![3](/images/star_none.gif)
![4](/images/star_none.gif)
![5](/images/star_none.gif)
Статья добавлена 30 мая 2013, в четверг, в 17:43. С того момента...
1171 |
просмотр |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
![](/cache/adv/23b311d3bf8c899aad37c38fece73771.jpg)
Рекламные ссылки:
Свинина " По гуцульски"
![](/images/mailauth.gif)
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из украинской кухни, очень рекомендую!
Свинина-0,5 кг
Картофель-700 гр.
яйцо-2 шт
лук-2 шт
томатный соус (я беру кетчуп)-50 гр
зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем ломтиками (как на отбивные), хорошо отбиваем, солим, перчим и жарим на раскаленном растительном масле ( в оригинале на свином жиру). Картошку натираем, как на драники на мелкой терке, добавляем яйца, соль , хорошо перемешиваем и жарим оладьи. Лук пассеруем на растительном масле с добавлением томата. В горшочек складываем оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Заливаем водичкой и посыпаем зеленью. Горшок сверху накрыть фольгой или крышкой. Ставим в духовку и готовим около 30 минут. Приятного аппетита!