Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2022, в субботу, в 17:56. С того момента...

103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Несси - пришелец из другого мира?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лохнесское чудовище может оказаться пришельцем из параллельной вселенной.

Существование Лохнесского феномена было и остается одной из самых популярных интриг и причиной неутихающих споров на протяжении многих лет. Но дискуссии вспыхнули с новой силой после появления оригинальной теории, выдвинутой исследователями паранормальных явлений.

Пусть история Несси стара как мир и мы, возможно, никогда не докопаемся до ее сути, но никто не помешает нам строить новые предположения. Один эксперт уверен, что Лохнесское чудовище живет в параллельной вселенной и только иногда появляется в Шотландии. 

Монстра впервые заметили в озере Лох-Несс в мае 1933 года. После этого туда стекалось множество людей, жаждущих увидеть таинственное существо хотя бы мельком, но все они покидали Шотландское нагорье без малейших результатов.

Теперь эксперт, 72-летний шотландец Рон Холлидей, выступил с необычной теорией. Он считает, что Несси проводит большую часть своей жизни в другой вселенной, с которой, по мнению ученых, наш мир связан через особые порталы. И как раз один из порталов расположен в озере Лох-Несс!

Возможно, это динозавр, живший в прошлом, и мы видим его проекцию в этом мире. Кстати, пришельцами из параллельного мира могут быть и НЛО.

Холлидей добавил: “Некоторые люди более склонны к экстрасенсорике, чем другие. Они могут видеть феномены, а другие нет. Возможно, что они даже могут сами войти в эти порталы, не осознавая этого”.

Хотя многие относятся со скептицизмом к существованию Несси, напомним, что в 1960-х годах ученые провели гидролокационные испытания и выявили большие движущиеся объекты в водах озера. Последующие попытки увидеть Несси были неудачными, но тайна пока живет. Будет ли она когда-нибудь разгадана в этом или параллельном мире - кто знает?

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: