Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 апреля 2011, в вторник, в 13:46. С того момента...

811
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кофе-машина Xelsis Black

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эспрессо - не просто напиток. Аромат, насыщенность, бесконечные оттенки вкуса и бодрящий эффект - вот качества отличного эспрессо. Saeco Xelsis позволит вам наслаждаться таким кофе.

Кофе-машина Saeco Xelsis Black  - это суперавтомат для приготовления эспрессо, капучино и других напитков на основе кофе и молока. 6 различных напитков и 6 разных персональных систем настроек для каждого пользователя - каждый сможет запрограммировать свой кофе. Широкий и удобный дисплей RI-9943 обеспечивает интуитивное управление функциями кофемашины в одно касание. 

Доступ с фронтальной части к съемному устройству приготовления и контейнеру для использованного кофе обеспечивает легкую очистку кофемашины. Для удобства обслуживания контейнеры для воды и кофе расположены сверху кофемашины. 

Цельные кофейные зерна перемалываются в кофемолке с керамическими жерновами для каждой чашки эспрессо прямо перед самым приготовлением. Керамические жернова не нагреваются во время работы и гарантируют всегда качественный и ровный помол кофейных зерен для каждой чашки. Благодаря технологии предварительного смачивания от Saeco  молотый кофе смачивается перед приготовлением с тем, чтобы полностью раскрыть вкус кофейного зерна. 

Четырехступенчатая система защиты фильтра для воды Intenza, специально разработанная для Saeco  компанией Brita, обеспечивает кристально чистую воду для приготовления эспрессо. 

Благодаря шумоизоляционному покрытию, керамическим жерновам и уникальному устройству приготовления на вашей кухне всегда будет спокойная и дружественная атмосфера.

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: