Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.6       12345 10 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 сентября 2009, в понедельник, в 19:38. С того момента...

774
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наши

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Смешно, конечно, ждать от "Единой России" серьезной работы с молодежью, если она и себе настоящую партийную программу который год придумать не может! А хорошо было бы...

 

По вечерам над ресторанами, горячий воздух дик и глух... - страна пьет пиво. А куда деваться, если каждый нормальный человек, особенно телезритель, знает: не быть ему без ведра пива ежедневно ни умным, ни успешным и его женщины не полюбят, и ей замуж не выйти - так и пройдут скоротечные дни жизни в тоске и унынии! Качественная работа - за несколько лет молодежь страны посадили на пиво, как наркомана на иглу. Не самый, между прочим, полезный напиток, как для умственного развития, так и для размножения

А с другой стороны, что еще делать, если на ночной клуб денег не хватает, читать не приучены, а телевизор надоел? Те, кто поактивнее, уйдут в бандиты или экстремалы - и не факт, что выживут, а те, кто поленивее - пиво пьют...

Хорошее  было дело - стройотряд (как, впрочем, и многие другие дела комсомола) но тогдашний союз молодежи это не спасло: опочил вместе с КПСС. Думается, что не случайно - слишком он старался подражать партии, а в молодежи большей частью еще нет карьерно - бюрократического инстинкта. Однако, пусть и насильно, но хоть чем-то комсомол молодежь занимал: пиво любили и тогда, но бездумно сосать его сутками -  в голову не приходило. Если постоянное потребление оного напитка делает людей такими же тупыми, как и его реклама, то это национальная катастрофа!

Н, все же вовсе не обязательно выбрасывать вместе с банкой и пиво: цель-то у ВЛКСМ была разумная: молодежь из всего способна сделать игру, но заодно и пользу принести, если ей не руководить попусту.

Вот скажите, а что делают «Наши»? Они, кстати, еще существуют? Если нет, то очень жаль, идея-то была весьма разумная, хотя исполнение - не особо. «Единая Россия» пыталась сделать из особо романтической молодежи что-то вроде Капсомола (Капиталистического Союза молодежи), но так и не придумала,  как и зачем. Впрочем, это сборище («ЕР») и себе до сих пор партийной программы нормальной не создало, чего мы еще от него хотим?

А представьте себе, что каким-либо «Нашим» поручили, например, борьбу с беспризорностью,. А то ведь позор на весь мир: банки сотнями поддерживаем, а у самих на помойках дети тысячами живут!

Нынешняя молодежь тоже не вся одним употреблением «Толстяков» занята,  у нее дел полно: кто - спортсмен, кто - историю реставрирует, кто с компьютером на «ты», а тем же беспризорным постоять рядом с каким-нибудь ристалищем или стадионом- за счастье, если, конечно, они не голодные. Вот и дайте тем «Нашим» денег на поесть для детей и на постоять рядом, но упаси Бог их часто проверять! Они - люди увлеченные. Если кто и украдет что, то всяко меньше, чем взрослые дяди и тети!

Да пусть хоть детские города строят и в них живут, как воспитатели, пускай и без специального образования. Да, девочки будут в беспризорных, как в кукол играть, только бояться этого не надо - я еще не слышал, чтобы подросток свою куклу пропил!

Может, конечно, и перебарщиваю слегка, но ведь бывает же, когда даже тяжелая работа на грязной стройке на всю жизнь счастьем остается (вспомните стройотряды)! Думаете, среди нынешних, тех, кто действительно наши, не найдется желающих иметь такое счастье?

Сергей Гамов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: