Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 ноября 2022, в понедельник, в 12:42. С того момента...

107
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пилот и пассажир живы и висят в разбившемся самолете на линии электропередач

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Два человека оказались в ловушке внутри самолета после того, как он 27.11.2022 врезался в опору электропередач и застрял там на высоте 100 футов (больше 30 метров) от земли.

Произошло это около 17:30 по местному времени в воскресенье в Монтгомери. Сообщалось, что двое пассажиров были живы внутри одномоторного самолета Mooney Mike 20P, который столкнулся с опорой линии электропередач высокого напряжения в районе Мэриленда и оставил без электричества десятки тысяч человек.

Этих людей из разбившегося самолета не могут спасти до тех пор, пока рабочим не удастся прикрепить самолет к башне с заземлением и соединением линий электропередач, необходимых перед извлечением.

К 21:00, всего через несколько часов после аварии, количество клиентов без электричества сократилось до 76 158 человек. Но в заявлении пожарной службы Монтгомери отмечается, что в какой-то момент авария и последующее отключение электроэнергии затронули до «120 000 клиентов».

Пит Пиринджер, представитель пожарно-спасательной службы,  подтвердил, что авария привела к перебоям в подаче электроэнергии, что повлияло на светофоры и электроснабжение. Подтверждено, что пассажир и пилот живы и по состоянию на утро продолжают ожидать эвакуации.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: