Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 августа 2009, в понедельник, в 08:24. С того момента...

1976
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Перед вами новый музыкальный флагман Sony Ericsson W995

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

(сокращенное название SE W995, иногда встречается добавление индекса i, Sony Ericsson W995i или SonyEricsson W995i)

 Корпус Sony Ericsson W995  выполнен в форм-факторе слайдера. Это наиболее продвинутая как в музыкальном плане, так и в остальном функционале модель компании на лето 2009 года. Телефон принадлежит к серии Walkman, таким образом, может похвастаться хорошим звуком.

 Sony Ericsson W 995 производится в трех цветовых вариациях, вы вольны выбрать между серебристым (Sony Ericsson W995 Cosmic Silver), красным (Sony Ericsson W995 Energetic Red) и черным (Sony Ericsson W995 Progressive Black) аппаратом. Все варианты выглядят более чем отлично. Серебристый внешне воспринимается чуть больше по размерам и интереснее по расцветки за счет использования оранжевых элементов, в то время как черный – само спокойствие и молчаливый стиль. Вес телефона 113 грамм, размер его удобен, он легко помещается в любые карманы. Корпус выполнен почти полностью из металла, лицевая часть, задняя крышка, боковые ребра – все они ласкают руку приятным холодком. Приятная особенность аппарата – металлическая выдвигающаяся подставка на тыльной стороне. Благодаря ней можно поставить телефон боком на стол и, например, наслаждаться фильмом или клипами.

 Музыкальная направленность проявляется не только в наличие отдельной клавиши на левом торце, которая запускает проигрыватель, но и кнопками управления воспроизведением на левой боковине, а так же наличием стандартного 3,5 мм аудио разъема. Кроме улучшенного плеера здесь есть приложение SensMe – оно распределяет музыку в вашем плей-листе, ориентируясь на ваши предпочтения. Так же в аппарате реализована технология Shake Control – управление воспроизведением при помощи потряхивания телефона. Качественные стерео динамики, хорошая гарнитура в комплекте и FM-радио – непременные атрибуты линейки.

 Экран Sony Ericsson Hikaru (кодовое название модели) типичный для подобного рода аппаратов. Он обладает QVGA-разрешением (240х320 точек) при диагонали в 2.6 дюйма, отображает до 262000 цветов. На экране помещается до 9 строк текста и до 4 служебных строк. Читаемость информации на хорошем уровне, шрифты имеют различные размеры. На солнце экран ведет себя хорошо, в помещении картинка яркая, насыщенная. Это один из лучших экранов в своем классе.

 SonyEricsson W995 - рекордсмен по части фото. Он несет на борту такой же модуль, как и C905, а именно - 8,1-мегапиксельную камеру с CMOS матрицей. Камера, конечно, вооружена автофокусом и светодиодной вспышкой. Интерфейс камеры – как в продуктах Cyber Shot. Есть функции стабилизации изображения и распознавания улыбок. Качество итоговых фотографий отличное для подобного продукта, хорошие живые цвета, глубина картинки.

 Телефон не является смартфоном, в SonyEricsson W 995 идет улучшенная прошивка платформы А200, но со всеми типичными программами и играми, которые идут обычно в комплекте. Конечно, вы можете бесплатно скачать любые приложения, дополнительный софт или игры из Интернета и установить на свой телефон. Никаких дополнительных инструкций для настройки вам не понадобиться. Равно как и компьютерные драйвера для телефона идут в комплекте. Это один из самых укомплектованных программами телефонов – 18 приложений, в том числе 7 игр.

 Кратко перечислим остальные плюсы Сони Эриксон W 995. Телефон поддерживает Bluetooth стандарта 2.0 с расширением EDR, а так же связь посредством Wi-fi (есть сертификат DLNA, 802.11 b/g). В телефоне применен датчик движения, с его помощью экран автоматически разворачивается при путешествии в сети Интернет или при просмотре фотографий. В Hikaru установлен GPS чип. В качестве карт вы можете использовать Google Maps, ловятся спутники без проблем, причем довольно быстро даже с холодного старта. Встроенной флеш-памяти на телефоне порядка 120 Мб, но вы можете расширить её объем, добавив в телефон карту памяти формата М2, тем более, что карта на 8 Гб идет в комплекте. Доступна горячая замена карты памяти.


 Сони Эриксон W995 оснащен литий-полимерным аккумулятором внушительной емкости. Хотя производитель заявляет работу в режиме ожидания  до 370 часов, в условиях теста Sony Ericsson W995 проработал около 3 суток, но при активном использовании. Время затянувшегося разговора может составить 9 часов, по крайней мере, так заявляет производитель. Время проигрывания музыки – 20 часов. Неплохие показатели, надо сказать.

 Подводя итог можно сказать, что аппарат Sony Ericsson W995 заслуживает только похвальных отзывов. Стоимость Sony Ericsson W995 представляется очень привлекательной для такого функционального устройства, которое, к тому же, может похвастаться привлекательным внешним стилем исполнения. Хотя для целевой аудитории такого аппарата, цена Sony Ericsson W995 – не главное преимущество.

Наша цена на  Sony Ericsson W995 - 17200 руб.

Источник: Купить Sony Ericsson W995

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: