![](/images/avatar.gif)
inforit.ru пока ничего о себе не сообщил. |
Сортuрòвка:
Пòuск:
0
![1](/images/star_none.gif)
![2](/images/star_none.gif)
![3](/images/star_none.gif)
![4](/images/star_none.gif)
0 оценок
![1](/images/star_none.gif)
![2](/images/star_none.gif)
![3](/images/star_none.gif)
![4](/images/star_none.gif)
![5](/images/star_none.gif)
Присутствовал неизвестное время назад.
Автор присоединился 9 декабря 2012 года. С того момента...
1 | статей написано |
0 | комментариев оставлено |
1720 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
1740 | максимум просмотров статьи автора |
0 | максимальный рейтинг статьи автора |
0 | максимум комментариев к статье автора |
Присутствовал неизвестное время назад
inforit.ru
Статьи автора:
Напuсàли 09.12.12
0
0 голосов
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
Британские ученые, как всегда, удивили весь мир очередным неожиданным открытием. Работая над сугубо научными проблемами они открыли способ сохранять хлеб свежим на протяжении 60 дней.