Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2009, в воскресенье, в 15:22. С того момента...

5560
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:


Джилекс - производство насосов и оборудования для водоснабжения.
jeelex-shop.ru

Top 5 àвтора:

14 экзотических блюд, которые вы не отважитесь попробовать

ответ на статью «7 причин стать вегетарианцем»
Автор: huh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сушенные ящерицы и жареные кузнечики - это детский утренник по сравнению с гастрономическими пристрастиями жителей Ботсваны и Китая. Такому обеду вы вряд ли обрадуетесь...

Источник: rawmeat.com

увеличить увеличить Тарантулы, Камбоджа
увеличить увеличить Сырая селедка, Голландия
увеличить увеличить Клопы, Индонезия
увеличить увеличить глаз тунца, Япония и Китай
увеличить увеличить Жуки всей степени прожарки, Китай
увеличить увеличить Сырой осьминог, Китай
увеличить увеличить Сверчки, едят в странах южной Азии
увеличить увеличить Гнилые соевые бобы - фирменное блюдо в некоторых странах Азии
увеличить увеличить Балут (вареное утиное яйцо со сформировавшимся птенцом), Азия
увеличить увеличить Суп из птичьего гнезда, Китай
увеличить увеличить Сперма трески - подается для гурманов на просторах Азии
увеличить увеличить Гусеницы из Ботсваны - просто и со вкусом
увеличить увеличить Кузнечики, Мексика
увеличить увеличить Сушенные ящерицы, Япония. С пивком заходят на пять баллов
 
 
 
 

Умами — секрет японской кухни

Комментàрии  — 3


Space Vorobey   15 г. назад

Бр-р-р-р-р-р...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   14 г. назад

суки

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

единственное что я бы мог попробовать это Сырой осьминог и Гнилые соевые бобы и

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: