Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2022, в понедельник, в 10:23. С того момента...

146
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В жару мужчина жил в своей машине с 47 кошками

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американская благотворительная организация по защите животных обнаружила почти полсотни кошек, живущих с мужчиной в его машине в «изнуряющую» жару.

В теплую погоду важно, чтобы владельцы домашних животных проявляли особую заботу о своих питомцах, особенно опасно оставлять их в машине без надлежащей вентиляции и увлажнения.

В Чикаго "Группа гуманных расследований" (Animal Humane Society) обнаружила мужчину, живущего в своей машине с 47 кошками. Когда обеспокоенный полицейский постучал в окно его машины, владелец объяснил ситуацию: «Июньская изнуряющая жара и влажность. Нет ни дома, ни кондиционера. Живу в машине рядом со своими кошками и не знаю, куда обратиться».

К счастью, сотрудники AHS, занимающиеся защитой животных, пришли на помощь, быстро вытащив из фургона 47 кошек. Несмотря на сильную жару и антисанитарные условия жизни, те были в относительно хорошем состоянии. При этом большинство из них были обезвожены и немного настороженно отнеслись к рукам помощников.

Разновозрастным животным (1-12 лет) ветеринары предоставили необходимый уход. Каждую кошку осмотрели, поставили прививку, обеспечили сбалансированным питанием, специализированной реабилитацией и стерилизацией/кастрацией. Выяснилось, что на оказание помощи каждому животному могут уйти недели.

Представители AHS призвали общественность делать пожертвования для поддержки кошек. Усилия по сбору средств были поддержаны «анонимным любителем животных», который пообещал пожертвовать «доллар за долларом, до $25 000». На данный момент свой вклад внесли более 200 человек, собрав почти $12 000.

Источник: joe.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: