Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 ноября 2012, в четверг, в 16:48. С того момента...

1505
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Грибной бульон

Автор: mirat4
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кулинарные рецепт пошагового приготовления грибного бульона для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным...

На 9 часов в теплой воде замачиваем сушеные грибы, вынем из настоя и процедим через сито. Ополаскиваем, подсушим, мелко нарежем, кладем обратно в настой, добавим лук и сварим на среднем огне полчаса.

Варим бульон, пока грибы не станут мягкими, и затем добавим соль. И все, грибной бульон  готов.

Замечание:

 

Если же на основе бульона вы также хотите приготовить другие блюда (например, борщ, суп ...), то нужно недосолить и, когда пища будет готова, добавить соль по своему вкусу. К бульону подаем сметану.

 

Ингредиенты:

 

50 грамм сушеных грибов

2.5 литра воды

один лук

соль

 

Приятного вам аппетита!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: