Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 сентября 2022, в вторник, в 20:25. С того момента...

105
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Предсказания путешественника во времени

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Путешественник во времени сделал несколько сенсационных заявлений в соцсети TikTok.

Пользователь социальной сети timevoyaging утверждает, что  является настоящим путешественником во времени, и пообещал в следующем году любопытнейшие события и социальные потрясения.

Путешественник по времени из TikTok предупредил о пяти крупных событиях, которые должны произойти с настоящего момента до начала будущего года. Его видео набрало более 10 200 лайков - и это неудивительно, если вчитаться в его предсказания.

Итак, предсказание первое относится к ближайшему будущему. Путешественник по времени заявляет, что 3 октября группа из пяти подростков найдет яйцо тираннозавра и устройство для путешествия по другим вселенным.

30 октября 2022 года в знаменитой Зоне 51 снова ожидаются гости: приземлится гигантский НЛО с инопланетянами на борту. 20 ноября в горах Мексики будет найдено гнездо драконов. 10 декабря Байден будет отстранен от должности из-за проблем со здоровьем и его место ожидаемо займет Камала Харрис. 1 января 2023 года штат Иллинойс примет первый закон, который приведет к глобальной “чистке”.

Пользователи TikTok взбудоражились не на шутку. Как ни странно, многих заинтересовал именно последний пункт. Так называемый «закон о чистке», или «закон о безопасности», действительно должен вступить в силу в штате с 1 января 2023 года.

Он исключает внесение денежного залога за 12 правонарушений, а это означает, что вероятные преступники не будут заключены в тюрьму до суда. Получается, что драконы, тираннозавры и НЛО не так страшны обывателю, как рецидивисты на свободе.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: