Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 августа 2012, в вторник, в 11:41. С того момента...

1452
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бабушкино наследство

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приятно лежать, завернувшись в плед, и смотреть как капли дождя, словно слезинки по щеке, стекают по оконному стеклу.

За окном бушует непогода, а в доме тепло и сухо, создается ощущение наивысшей степени защищенности и уюта. Вдалеке громыхнуло, гром разбудил кота, мирно дремавшего в ногах, он недовольно повел наглой рыжей мордой, и как ни в чем не бывало, захрапел дальше. Это происшествие вызвало невольную улыбку, ведь еще полгода назад ни я, ни кот не могли и подумать, что будем вот так вот лежать в тепле и наблюдать, как за окном свирепствует непогода.
 
Загородный дом остался в наследство от бабушки и представлял собой что-то среднее между сараем и бомбоубежищем (естественно после бомбежки). Это было два года назад. Еще год мне понадобился, чтобы собраться с духом и привести наследство в надлежащий вид. Интернет пестрел различными предложениями, кричащими, что сделают все из ничего, и именно это заставило меня напрочь отказаться от их услуг. Меня заинтересовали каркасные дома в Минске . Узнав о них побольше, я понял, что это идеальный в моем случае вариант. Так как фундамент в бабушкином доме был довольно сносный, оставалось только в кратчайшие сроки возвести стены и крышу. В этом и есть преимущество каркасных домов. Собираются они из отдельных секций и устанавливаются в течение короткого промежутка времени.
 
Итак, дом стоял, но ни внутренней планировки, ни уж тем более какой-либо обстановки не было и в помине. Дизайн интерьера в Беларуси   -  довольно щекотливый вопрос, ведь найти действительно хорошего специалиста довольно трудно, но мне посчастливилось. В доме наконец появились перегородки (их план мы составили совместно с дизайнером), а так же евроремонт и мебель.
 
Рядом с новым домом покосившийся колодец выглядел до боли смешно, и к тому же теперь требовалось довольно большое количество воды, чтобы обеспечить санузел, душ и кухню, а старая водонапорная башня работала через раз, и то и дело грозила завалиться на бок. Друг подсказал идею. Бурение скважин на воду подошло как нельзя лучше, теперь в моем доме круглый год есть чистая свежая вода.
 
Рад если помог тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Удачи!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: