Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2011, в понедельник, в 10:43. С того момента...

1000
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Уникальный грунтовый металлоискатель Fisher F5

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С помощью числового отображения индекса электропроводимости (VDI) на экране, металлоискатель позволяет визуально обнаружить объект и глубину его залегания. Pin Point является режимом точного обнаружения объекта и четырехтональной звуковой идентификац

Металлоискатель Fisher F5  - новейшие, гибко настраиваемые микропроцессорные технологии, обеспечивающие всесторонний анализ сигналов от найденной цели, предельно быстрый отклик, легкость восприятия получаемых данных и отличная глубина поиска.

Работа с Fisher F5  проходит в динамическом режиме с дискриминацией или без нее. С помощью числового отображения индекса электропроводимости (VDI) на экране, металлоискатель позволяет визуально обнаружить объект и глубину его залегания. Pin Point является режимом точного обнаружения объекта и четырехтональной звуковой идентификации. Рабочая частота металлоискателя   составляет 7,8 кГц. Для отстройки от влияния других источников и приборов или для изменения параметров поиска возможно изменение частоты. Отстройка от грунта - это функция, благодаря которой металлоискатель игнорирует ложные сигналы, связанные с минерализацией почвы, но при этом улавливает сигналы,исходящие от объектов. Это достигается постройкой фазы отклика, чтобы исключить влияние минерализации почвы.

Приобрести металлоискатель можно на нашем сайте 

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: