Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 8 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2009, в вторник, в 10:32. С того момента...

1008
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Права человека или права людей? - 2

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фашизм - это не происки соседних держав,это инстинктивное смятение самого народа. Не согласны? Попробую доказать...

  Европа по Дарвину, или возвращение бумеранга

Играть в геополитические игры с психологией народов - вещь опасная, можно и заиграться.

То ли европейцы и сами отчасти поверили в права человека, то ли оказались вынуждены играть по придуманным ими же правилам, но именно пресловутые права заставили Европу открыть двери массовой иммиграции.

Результат очевиден: лет через пятьдесят типичный европеец будет смуглым, курчавым, узкоглазым - и, скорее всего, мусульманином. Белая раса - раса вымирающая.

Об этой угрозе давно говорят вслух, но делать что-нибудь поздно: нельзя ущемлять права иммигрантов! Хотя еще Дарвин заметил, что выживает тот вид, который дает больше потомства.

Однако Бог с ними, расовыми проблемами. Этнические армяне, говорят, были светловолосыми и светлоглазыми - но никакое отуречивание не помешало им сохранить культуру и язык и остаться народом.

Гораздо хуже, когда пришлые размножаются быстрее, чем население страны пребывания - и при этом принципиально не хотят принимать ее культуру, обычаи и образ жизни. Тогда неизбежна катастрофа народа и распад государства.

Именно к тому катится Европа - и поворачиваемся мы.

А противостоять этому процессу нельзя, ибо каждый человек имеет право... и так так далее, где бы он ни проживал.

Но, помимо божественных прав, есть и права инстинктивные - например, право народа на выживание. И тут возможно два пути развития событий.

Либо государство точно, целенаправленно, гласно и жестко начинает защищать свой народ - либо народ, слепо тычась из стороны в сторону, пытается сделать это сам. И тогда его неосмысленные движения скоренько оседлают экстремисты и криминал - так возникает фашизм.

Давайте, наконец поймем: фашизм - это не происки соседних держав, это естественное, инстинктивное смятение самого народа. Только возглавляют его и придумывают ему идеологию негодяи, пользующиеся тем, что государство не хочет этого делать, не может или не знает - как.

Успехи Ле Пена во Франции, победа крайне правых в Австрии, подъем неофашистов в Германии - думаете, это все? В конце концов, Ющенко победил под негласным лозунгом «Геть клятих москалив - вони наше сало  зъили!» А грузинский режим только и держится, что на поддержании образа русского врага.

Национализм - это первая стадия того же фашизма. Ну, и что теперь делать: уступить инстинкту народа и отказаться от прав человека - или спокойно ждать вымирания?

В свое время из Софийского собора в Царьграде легко получилась мечеть Ай-София - почему бы храму Василия Блаженного не стать мечетью Ай-Вася? Россия, между прочим, вышла на второе место в мире по приему иммигрантов. И гости, в отличие от хозяев, размножаются быстро.

А наш доморощенный фашизм (скинхеды всякие) - это пока еще гидра без головы. Но лидер - не за горами! Он точно придет, пока государство спит.

Эпилог. Надежда умирает. Последней

Куда ни кинь - везде клин. Экспансию более активных народов, не нарушая прав человека, остановить уже нельзя - но и дожидаться крушения основ нашей цивилизации тоже не хочется. Вот если только поменять приоритеты...

А что, если объявить права народа более важными, чем права человека?

Не спешите пугаться: никого ведь не удивляет, что, гуляя по Саудовской Аравии, ни европеец, ни американец не станет заглядывать под паранджи аравиек? Тут же закопают: не принято у них так!

Тогда почему французский запрет на хождение в школу в хиджабах или российский - на фотографии в паспорт в головных уборах - это нарушение прав человека?

Давайте наконец договоримся: на своей территории каждый народ имеет право требовать, чтобы приезжий жил не только по законам, но и по обычаям коренного населения. Это справедливо.

Хотите носить хиджаб? Есть десятки стран, где это приветствуется, - скатертью дорога! Для вас более важны сытость и социальные программы Европы? - Пожалуйста. Но только знайте, что превратить окраину Парижа в подобие трущоб какой-нибудь Киншасы вам не дадут - как бы это ни нарушало ваши права.

В конце концов, свобода выбора - это тоже неотъемлемое право человека!

Тогда, может, и поживем еще каждый в своей стране...

Сергей Гамов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: