Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2009, в пятницу, в 14:12. С того момента...

904
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Что? Гдe? Когда?" купили американцы

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Merv Griffin Entertainment (MGE) в 2010 году начнет работу над американским аналогом известного российского телешоу "Что? Гдe? Когда?"

Для российской развлекательной телеиндустрии этой первый проект продажи ноу-хау на фоне стабильного заимствования идей. Однако и американцы, считающиеся законодателями телемоды, в последние годы все более пристально смотрят на новые достижения в разных точках земного шара.

 Неизвестно, какая сумма была уплачена за авторские права и каков предполагаемый бюджет шоу. Работа над новым проектом начнется в новом году. Дата премьеры пока не называется.

 Сейчас проект обсуждается под рабочим названием "Шесть", поскольку сценарий предполагает шесть игроков в команде, шесть вопросов и шесть туров, однако окончательный вариант для шоу пока не найден. Но это точно не будет "Что? Гдe? Когда?", поскольку в английском языке "What? Where? When?" звучит не удобоваримо как все, начинающееся на W. 

 Кандидатура ведущего программы также пока неизвестна, как и то, кто будет первыми игроками. 

 Версия для канала ABC предполагает и некоторую адаптацию. Вопросы для начала будут не чрезмерно мудреными, чтобы не оттолкнуть массового зрителя. Однако, как считают в MGE, российская аудитория принципиально не отличается от американской, что подтверждает опыт шоу и программ, с успехом идущих в обеих странах - как, например, "Кто хочет стать миллионером?", "Танцы со "звездами", "Минута славы" или "Федеральный судья".

Источник: по материалам

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: