Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2014, в среду, в 15:56. С того момента...

1201
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пряные фрикадельки с сальсой и Гуакамоле

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Узнайте как приготовить пряные фрикадельки с сальсой и в дополнение рецепт гуакамоле - готовьте вместе с нами, вам понравится.

Продукты для приготовления 4 порций: 1 кг картофеля, 1 банка (370 мл) консервированного сладкого перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. + еще немного айвара (пасты из печеного красного болгарского перца), соль, перец, сахар, 2 пучка розмарина, 50 г топленого масла, крупная морская соль, 1 булка сухого белого хлеба, 750 г фарша (говядина + свинина), 1 яйцо, табаско, 75 г пармезана, 2 ст. л. оливкового масла, 2-3 веточки петрушки.

Калорийность: в одной порции: 820 ккал, 50 г белков, 45 г жиров, 48 г углеводов.

Времени для приготовления потребуется около 75 минут.

Перед основным блюдом попробуйте закуски Гуакамоле, весьма экзотическое блюдо не оставит вас равнодушными, готовьте Гуакамоле – принесите разнообразие на ваш стол.

А теперь перейдем к приготовлению:

1. Картофель отварите в подсоленной воде. Приготовьте сальсу. Из банки с консервированным перцем слейте лишнюю жидкость. Луковицу и зубчик чеснока очистите и мелко порежьте. Перец нарежьте маленькими кубиками. Смешайте 4 столовых ложки айвара, перец, чеснок и лук. Приправьте солью, перцем и сахаром.

2. Картофель остудите и очистите. Разогрейте духовку до 225 °С. Оборвите листочки розмарина. Топленое масло растопите. Картофель нарежьте кружочками, перемешайте с маслом, розмарином и морской солью. Выложите на противень. Запекайте 30-35 минут в духовке.

3. Замочите хлеб в воде. 1 луковицу мелко порежьте. Замесите фарш, отжатый хлеб, 2 чайных ложки айвара, яйцо, 1 чайную ложку морской соли и 5 капель табаско. Сформируйте 8 фрикаделек.

4. Пармезан крупно порежьте. За 10-15 минут до готовности, когда картофель покроется хрустящей корочкой, переверните его и посыпьте пармезаном.

5. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до готовности. Подавайте фрикадельки с сальсой и картофелем. Все посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.