Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 августа 2008, в воскресенье, в 17:12. С того момента...

4439
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ципленок ТАПАКА

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт грузинского блюда "Ципленок тапака"

Ингредиенты

  • 1 цыпленок весом около 1 кг
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное или сливочное масло
Рецепт приготовления

Цыпленка разрезать по грудке. Отбить.

Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.

Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

Натереть этой смесью цыпленка.

Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут.

Источник: Валерий Меладзе "Когда нечего петь..."

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: