Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июня 2008, в четверг, в 08:48. С того момента...

2687
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Салат "мимоза"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт рыбного салата "Мимоза"

Рыба в собственном соку (лучше лосось) — 1 банка, репчатый лук — 1-2 шт., морковь — 2-3 шт., яйца — 4 шт., майонез — 1 банка. Отварить морковь и яйца, мелко порубленный репчатый лук залить кипятком и выдержать 8-10 мин, затем воду слить. Салат уложить слоями в салатницу в следующей последовательности: на дно мелко порубленная рыба, затем майонез, порубленная морковь, опять майонез, репчатый лук, майонез, мелко порубленные белки яиц, майонез. Верхний слой — натертые на терке яичные желтки (терку держать над салатом). Сверху украсить зеленью. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы слои пропитались майонезом. Брать ложкой все слои, не перемешивая.

 

Источник: Журнал "Дальневосточный браконьер"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: