Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июня 2019, в понедельник, в 23:07. С того момента...

340
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как мужчине подобрать духи?

Автор: Julia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как выбрать аромат мужчине? Возьмите на заметку эти простые рекомендации, и решить данный вопрос будет гораздо проще.

Почти у каждого мужчины имеется в арсенале один-два любимых парфюма. Но для разных случаев жизни и различных событий нужны и разнообразные ароматы. Поэтому вопрос, как мужчине подобрать духи для себя, является весьма актуальным. Хорошо, что есть некоторые правила, следуя которым, можно упростить это дело.

Как подобрать духи мужчине? Отвечая на этот вопрос, следует помнить, что аромат должен подходить под обстоятельства, при которых им будут пользоваться. Кроме того, он должен дополнять образ мужчины и подходить ему.

Для занятий спортом и дружеских встреч лучше всего подойдут свежие морские или цитрусовые парфюмы, которые обеспечат комфорт, непринужденность и уверенность. Для работы и деловых встреч отлично подойдут духи с табачными нотками, древесно-амбровые или яблочные парфюмы. Такие запахи помогают расположить к себе собеседника. Для свидания с любимой женщиной следует выбирать ароматы со сладкими нотами, притягивающие противоположный пол. Лучше всего подойдут для этой ситуации духи, в композицию которых входят кардамон, мандарин, гвоздика — они привлекают женщин.

Отдавайте предпочтение духам известных брендов, ведь они отличаются лучшим качеством и стойкостью по сравнению с более дешевыми вариантами. В день покупки новых духов не пользуйтесь своим привычным ароматом, чтобы не перебить новый запах. Не брызгайте все понравившиеся парфюмы на себя, а наносите их на специальные полоски — блоттеры, которые имеются в каждом магазине парфюмерии. Так выбрать свой аромат будет гораздо проще.

Источник: mensworld.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: