Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июля 2024, в среду, в 18:39. С того момента...

129
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чайки-психопаты нападают на взрослых кошек

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В городах Великобритании владельцы домашних животных живут в страхе, что их питомцев растащат пернатые изверги, чьи чудовищные аппетиты растут вместе с их популяцией.

Чайки-бездельники настолько оголодали, что набрасываются на кошек. Эта проблема наблюдается по всей стране, и ожидается, что она будет усугубляться по мере роста популяции крылатых хищниц. Даже владельцы домашних животных подвергаются нападениям, пытаясь защитить своих пушистых любимцев.

Некоторые идут на крайние меры - устанавливают в своих садах десятки гигантских палок, чтобы помешать пролетающим отморозкам приземлиться. Энн Раштон из Блэкпула пишет, что ее домочадцы стали свидетелями того, как чайка пыталась напасть на взрослую кошку - причем неоднократно. Если бы ее сын не прогнал птицу, она бы схватила животное.

Другая взбешенная хозяйка кошки написала на форуме: "Я живу рядом с промышленной зоной, где каждый год гнездятся чайки. В этом году они начали нападать на мою кошку в саду. Птицы не просто проносятся, они зависают над ней и действительно набрасываются на нее. И они огромные!

Дошло до того, что мой муж получил синяк под глазом, когда остановил одну из них, напавшую на кота. Ситуация ужасная, мы просто не можем позволить им находиться на улице. Учитывая состояние лица моего мужа после того, как одна из них ударила его, я могу себе представить, какой вред они могут нанести".

Позже владелец домашнего питомца нашел решение проблемы с чайками. Мужчина предложил свой лайфхак - 50 высоких бамбуковых тростей, воткнутых в землю на расстоянии метра друг от друга по всему саду, с привязанной к верхушке светоотражающей лентой. Кажется, это помогло.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: