Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 6 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 мая 2022, в вторник, в 13:05. С того момента...

135
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Неужели в британских подлесках действительно водятся «большие кошки»?

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Англии уже много лет ходят слухи о замеченных в перелесках «больших кошках», смахивающих на черного леопарда или пуму.

Вот и в Донкастере был ряд сообщений от жителей, которые утверждают, что ранее видели в этом районе «пантеру» и «огромную 5-футовую (1,5-метровую) черную кошку». Google отмечает, что этот район является сосредоточием эпизодов с дикими черными животными отнюдь не кошачьих размеров. Правда, все видели такую особь издали. И последний случай, по словам Мартина Эбони, не выбивается из этого ряда.

18 мая его 11-летний сын Гарри ехал вечером на велосипеде. Отец шел позади него примерно в 30 ярдах (немного меньше 30 м). Где-то около половины седьмого Мартин заметил огромное существо, прячущееся на плантации Блэк Карр, Олд Кэнтли, известном месте выгула собак. И тут отец увидел, как «большая кошка» бросилась к его сыну, и окаменел. Сначала он подумал, что это «большая черная собака», но вскоре понял, что поведение зверя во многом отличается от собачьего.

Вот его рассказ об ужасной встрече: «Когда мы завернули за угол, я увидел краем глаза большое черное животное, выбегающее из леса, направляющееся прямо к моему сыну и бегущее по диагонали, чтобы отбить его». Когда отец оглянулся посмотреть, не настигает ли оно Гарри, животное исчезло.

Позже, когда он собрался с мыслями, его поразило несколько моментов: животное было похоже на очень большую кошку, а не на собаку. В тот момент в поле зрения или слышимости не было ни владельцев, ни других людей. Чтобы добраться до мальчика, животное должно было пройти короткий участок папоротника и подлеска. Поэтому Мартин сделал единственный вывод, что оно увидело его приближение, прервало атаку и затаилось в папоротнике.

Гарри не знал, что существо нацелилось на него, поэтому Мартин решил исследовать подлесок, пока Гарри остановился, чтобы попить. «Признаться, я не хотел подходить слишком близко, так как загнанная в угол кошка могла бы напасть, — объяснил отец. - Поэтому я посоветовал своему сыну снова сесть на велосипед и уехать с места происшествия». Мартин все рассказал мальчику, но позже, когда они выехали из леса, поскольку не хотел вызывать у него панику.

«Очевидно, мой сын об этом понятия не имел, поэтому не был напуган в то время, но я был очень встревожен». Когда отец объяснил ребенку, что случилось, тот был очень потрясен. Дома  Мартин поискал информацию в  Google и узнал, что один из подобных случаев был замечен в прошлом году менее чем в миле (1,6 км) от места, где он видел «большую кошку».

В Британии такие животные даже попадали несколько раз на видео.

Источник: dailystar.co.uk

увеличить увеличить Так может выглядеть этот зверь вблизи
увеличить увеличить Донкастер
увеличить увеличить А так выглядит настоящая черная пантера
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: