Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июля 2008, в субботу, в 18:49. С того момента...

2763
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Грибная закуска "Дядя Ваня"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт горячих бутербродов с грибами.

      Ингридиенты:
  • Любые грибы ( лисички, подберёзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 средних головки
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Сыр
 
Способ приготовления:

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещё 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещё 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.
Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится.
 
 
 
 

Источник: И.С.Тургенев "За что я полюбил Полину Виардо"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: